Сборная солянка рецепт

Солянка сборная мясная — самая вкусная (очень простой рецепт!) soup

Солянка сборная мясная, рецепты с фото на RussianFood.com…

Иногда кажется, что солянка сборная — рецепт, который вобрал в себя все продукты, которые есть на столе или в холодильнике.

Сборная мясная солянка с копченостями — классический рецепт…

Как правильно солянка или селянка? И по сей день не существует единого мнения, что от чего произошло. Также как и не существует мнения — одно и то же это блюдо, или они разные.

Сборная мясная солянка — пошаговые классические рецепты…

Всем доброго дня! Что-то давненько я не писала посты на тему супов. Давайте продолжим, все таки еще зима и хочется частенько чего-то горяченького и вкусненького…

Ну, оОчень вкусная — Солянка сборная Мясная!

Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото

Самая вкусная сборная домашняя солянка. Классический рецепт с фото Сборная мясная солянка — классическое блюдо русской кухни.

Классическая сборная мясная солянка — 5 рецептов с фото

Солянка сборная мясная. Рецепт солянки с колбасой.

Как варить солянку сборную мясную — 6 рецептов приготовления

Содержание материала

Сборная солянка | Рецепт обалденной солянки!

Солянка мясная сборная/ Рецепт с пошаговым фото | ФотоРецепт

Еще один рецепт солянки мясной сборной. Приступим к приготовлению. Обычно, солянка сборная мясная съедается невероятно быстро…

Сборная солянка — более 20 рецептов с фото на Овкусе.ру

Готовьте сборную солянку по представленным в данной рубрике рецептам и балуйте домашних столь вкусной и аппетитной едой!

Солянка сборная мясная — пошаговый рецепт с фото на Готовим…

Лучшие рецепты в разделе "Солянка".

Мясная сборная солянка. Пошаговый рецепт с фото…

Но базовый рецепт солянки – без капусты и даже без картошки, как ни странно это звучит.

Сборная солянка рецепт: 41 комментарий

  1. Я Yasin:

    Приготовила по вашему рецепту,спасибо,очень вкусная солянка.Теперь заказал муж суп харчо,у вас я не нашла/или плохо искпла?/

  2. Евгений Плотнов:

    Tasty food ну тогда ждём от вас рецепт супа для детей 🙂 А можно и не только суп , что нибудь детям охота сделать. Вкусное и полезное

  3. Sem Semenov:

    очень много говорит не по делу.И ладно бы интересно,но нет,нудно несет какуе-то лабуду. Дизлайк не думая.

  4. Filipp Matkov:

    Спасибо за рецепт. Хочу сказать по поводу картошки. Это дело вкуса. Я с картошкой тоже не люблю. Но если готовить на большую семью, это сколько же надо мяса и колбасы! Иначе суп жидкий получится. Приходится картошку добавлять.

  5. Dembel 78:

    спасибо хороший рецепт. Девушка красавица, но волосы и еда неприемлемо!!! Или назад свои красивые волосы, или хотя бы в косу!!! Уже не прошу шапочку…

  6. Мила Камчатская:

    Спасибо. Россольник сделал теперь и солянку приготовил ,жене понравилось. А дети из за маринованных огурцов россольник есть не стали 🙁 может на что то поменять можно эти огурцы?!

  7. rap animals:

    Tasty food ну тогда ждём от вас рецепт супа для детей 🙂 А можно и не только суп , что нибудь детям охота сделать. Вкусное и полезное

  8. luzu vloqs:

    отличный рецепт, быстро и просто.А что еще надо??? Не люблю много мясных ингредиентов, так по мне нормально.Спасибо автору, воспользуюсь!

  9. кристина мур:

    Солянку тоже варю с картошкой. Так любит семья. Спасибо за видео. Единственное , что упрощает и вызывает неприятие — уменьшительно-ласкательные суффиксы. Слух режет от салка-мяска-кипяточка, огурчиков, сметанки и прочего излишне сладкого.

  10. Шукрона Толибовна:

    Хороший рецепт и хозяйка канала приятная! Я солянку вообще без огурцов готовлю, а картошку всегда кладу!

  11. Елена Пучинина:

    Оля, а разве солянка с картошкой готовится? Сколько раз не заказывал солянку в ней никогда картошки не было.

  12. Наталья Мун:

    Только что приготовила солянку почтительно по вашему рецепту только без креветок. Суп получился очень вкусный

  13. максим леонтьев:

    В солянку моровь не режется, а огурцы- обязательно очищают от кожуры, потому что при тушении она становится жесткой..Грибы добавляются- если варите грибную солянку..Слово «пластики» вообще режет слух.. Маслины добавляются непосредственно в тарелку перед подачей..зачем варить их 15 минут??? кошмар

  14. Дарья Дербышова:

    Друзья мои, солянка — это винегрет в супах. Фантазируйте как хотите. А рецепт хороший. Эталонов в приготовлении нет. И меня достали уже хероповора которые знают истинную рецептуру. Просто существуют основные ингредиенты, а далее как фантазия и предпочтения.

  15. сергей донской:

    +Zabava Fiss …. редко кто сливает…. НУЖНО… но ОЧЕНЬ многие любят навар… я считаю дело вкуса…

  16. Олег Николаевич:

    хорошего качества сосиски и колбаса в России? Это какие, по-вашему? Едят не потому, что возможности нет, а из-за собственной лени, просто готовить не хотят. Родителям легче в макдак или кфс 2-3- летнего ребенка отвести и тележку в супермаркете готовыми салатами и замороженными пельменями набить

  17. Шустер Лайв:

    Олечка,большое спасибо за ваш вариант! Сегодня буду варить,всё купила и с вашей помощью освежила в памяти рецепт!!!

  18. Chelovek Blender:

    Невероятно нудный старпёр… Ни капли профессиональности в действиях… Он вам сопливую солянку готовит, а не сборную…

  19. Александр первый:

    Tasty food ну тогда ждём от вас рецепт супа для детей 🙂 А можно и не только суп , что нибудь детям охота сделать. Вкусное и полезное

  20. FOUX:

    Смотрю как весёлое кино, учусь, беру нужное для себя. Интересный рецепт. Обязательно приготовлю, несмотря на всех недовольных мужчин. Не огорчайтесь, все люди разные, как и солянки. Соленые огурцы обязательно идут в солянку с 1900 какого- то года, чистить их надо, особенно если у них «толстая шкура». Рецепт прекрасный и для тех кто не может себе позволить жареного. Есть масса солянок, одна из них и Ленинградская, в которую при варке бульона добавляются копчёные свиные рёбрышки, кроме мяса говядины и курицы. Но это уже другая солянка и другая история с рецептом. Я думаю, что мы когда- либо её увидим на этом канале. Всем доброты!

  21. Shoujo Video:

    Солянка превосходная. Все повторила за Вами. Спасибо огромное. Спасибо за мастер-класс. Мои родные в восторге.

  22. Inna Krastileva:

    Каждый готовит по своему и картошку добавляет по желанию. Мне например мясо лучше куском отваривать чтобы весь вкус из него не выварился и бульон я не сливаю только пену снимаю. Огурцы режу кубиками , а то при обжарке получается каша. Копчености как правило с салом так я их сначала не много обжарю а затем на выделившиеся масле обжаривают овощи. Поэтому все готовят по разному но не каждый снимает видео и выкладывает в интернет . Посмотрел — не нравиться — готово по своему.

  23. Rinat Volkama:

    Когда готовлю включаю видео Ильи. И он помогает разговорами процессу. Так веселей. И плюс, дает интересные обоснованные советы. Молодец! Смотрел раньше усатого, мужская еда. Но тут интересней.

  24. Elena Igoshkina:

    Солянка сборная мясная — шедевр кулинарного искусства. И как всякий шедевр — он не повторим. Ваш рецепт тоже один из тех шедевров. Спасибо. Лайк.

  25. ОСТРОВ СОКРОВИЩ:

    Спасибо. Россольник сделал теперь и солянку приготовил ,жене понравилось. А дети из за маринованных огурцов россольник есть не стали 🙁 может на что то поменять можно эти огурцы?!

  26. Патимат Юсупова:

    Вера, на большую семью наверно проще борщ сварить. У нас детки не едят солянку, я варю на два человека.

  27. Nina Tarassenko:

    Всё же супы должны различаться по составу, морковь и картошку кладут в рассольник и в борщ, солянка должна быть без них

  28. Игорь Седьмая Группа:

    Солянку тоже варю с картошкой. Так любит семья. Спасибо за видео. Единственное , что упрощает и вызывает неприятие — уменьшительно-ласкательные суффиксы. Слух режет от салка-мяска-кипяточка, огурчиков, сметанки и прочего излишне сладкого.

  29. Мирон Зикиров:

    +Простые рецепты Борщ — это хорошо. Но не будешь же каждый день борщ варить. У нас детки солянку очень любят.

  30. Galina K:

    че захрень если честно мясо как обычно кубиками бред сивой кобылы кусок мясо в воду вот как всегда все готовят

  31. Alex Uturgaidze:

    +Zabava Fiss …. сосиски и колбаса ЕСТЬ ХОРОШЕГО качества… , но стоят раза в три дороже… в наше суетное время едят и ещё детей кормят… тоже как судить если возможностей нет…

  32. Бейсенбайсескс Кабижанов:

    Татьяна Романова, вы сколько угодно можете ЛОЖИТЬ и по вкусу и вдоль вкуса и даже поперёк энтого самого вкуса))))), вам туда можно

  33. Sait Kasimov:

    Александр Субочев Возможно, они имели ввиду, что кухня не для «безруких» мужчин?))) Иначе бы всех поваров — мужчин уже давно с позором выгнали из фешенебельных ресторанов и заменили на женщин.

  34. МЕДВЕДИ:

    Бля я думал это дешёвое блюдо. А тут столько всякой хуйни нада купить на эту солянку. Пожалуй запарю Ролтона

  35. Hello Polly:

    Солянку тоже варю с картошкой. Так любит семья. Спасибо за видео. Единственное , что упрощает и вызывает неприятие — уменьшительно-ласкательные суффиксы. Слух режет от салка-мяска-кипяточка, огурчиков, сметанки и прочего излишне сладкого.

  36. Вкусные рецепты:

    сразу понятно, что вы этого не делаете. Первый бульон кипятится несколько минут, от двух до пяти примерно (кто-то говорит, что нужно больше, но на мой взгляд этого времени достаточно, если ставить на плиту кастрюлю с мясом в холодной воде), за это время в бульон выходит вся гадость в виде накипи и мути. Затем это нужно слить, мясо и кастрюлю хорошо промыть, залить  мясо свежей  водой и варить, как положено. Навар никуда не девается, никакую накипь снимать не нужно, зато бульон прозрачный и даже пахнет лучше

  37. Артем Ш:

    Спасибо. Россольник сделал теперь и солянку приготовил ,жене понравилось. А дети из за маринованных огурцов россольник есть не стали 🙁 может на что то поменять можно эти огурцы?!

  38. Ирина Москул:

    Всегда мечтала приготовить солянку, но как то не могла собраться. Спасибо за рецепт. От нас лайк и подписка что б не пропустить ни одного рецептика

  39. Весь мир на УАЗ Патриот:

    Хорошо снято и рецепт хороший. Лайк, но хочу заметить, что в солянке использование огурцов очень важный момент. Между маринованными из банки и бочковыми солеными огромная разница во вкусе. На солянку я предпочитаю использовать именно хорошо просоленные бочковые.

  40. Мишка Витебский:

    Молодец, что без картошки солянку готовишь, а то другие везде картошку кладут. Спасибо! Я тоже буду по твоему рецепту готовить. Все понятно объяснила и показала. Ты супер! Подписываюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.